Gelorakan Semangat War On Drugs Melalui Mars BNN di Sekolah Menengah Kejuruan PGRI 01 Semarang

• Rabu, 22 Februari 2023

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka meraih rekor muri serta mewujudkan lingkungan sekolah yang bersih dari penyalahgunaan narkoba.

Siswa-siswi SMK PGRI 01 Semarang menggelorakan semangat War On Drugs atau semangat perang melawan narkoba dengan menyanyikan lagu Mars BNN,(8 Februari 2023) .

Kegiatan yang dipusatkan di halaman sekolah SMK PGRI 01 Semarang ini diikuti dengan penuh semangat antusias oleh siswa-siswi dan para guru terutama siswa kelas X dengan jumlah siswa sebanyak 160.

Menurut Kepala Sekolah SMK PGRI 01 Semarang diharapkan melalui pesan pesan lagu ini kepada para siswa untuk dapat menghindari narkoba dan dapat melekat dalam diri siswa sehingga memiliki ketahanan diri yang lebih kuat.

Sebagaimana kita ketahui bersama, dalam lagu Mars BNN tersebut terdapat kandungan kalimat lagu yang menjadi pengingat sekaligus ajakan kepada masyarakat untuk bersama-sama menolak dan melawan narkoba

Untuk link Video bisa Klik di Bawah ini:

Penulis : Sigit Mujanarko, S.Pd (SMK PGRI 01 Semarang)

Editor   : Abdul Hakim Pamugkas Putra, S.Pd (SMK PGRI 01 Semarang)