GRAND OPENING AGEN POS SMK PGRI 01 SEMARANG BERSAMA PT POS INDONESIA CABANG SEMARANG

• Rabu, 25 Mei 2022

SMK PGRI 01 Semarang bersama PT POS Indonesia Cabang Semarang telah melaksanakan peresmian Agen POS Sekolah SMK PGRI 01 Semarang pada tanggal 18 Mei 2022, peresmian Agen POS SMK PGRI 01 Semarang bertujuan sebagai pengembangan serta bekal ilmu bagi siswa-siswi SMK PGRI 01 Semarang pada saat mereka lulus nanti.

Output yang diharapkan adalah siswa siswi tersebut dapat membuka lapangan pekerjaan serta penghasilan bagi dirinya sendiri dengan menjadi Agen PT POS Indonesia.

Didalam kesempatan acara tersebut, Ibu Kepala Sekolah SMK PGRI 01 Semarang Dra Titi Yulestariani berpesan bahwa dengan adanya Agen POS ini menjadikan wadah berwirausaha bagi siswa-siswi sesuai dengan visi dan misi sekolah yaitu sebagai pencetak wirausahawan.

Dalam acara peresmian tersebut dihadiri juga para jajaran pengurus PT POS Indonesia Cabang Semarang serta guru, siswa-siswi dan karyawan SMK PGRI 01 Semarang.

Program Agen POS nantinya akan memberikan beberapa manfaat layanan kepada masyarakat seperti pembelian token PLN, BPJS, Pulasa, E-Money dll.

Selamat atas launchingnya Agen POS SMK PGRI 01 Semarang semoga sukses selalu