SMK PGRI 01 SEMARANG TURUT MERIAHKAN ACARA PELAYANAN TERPADU DI KECAMATAN GAYAMSARI

• Kamis, 11 Agustus 2022

Acara yg di selenggarakan oleh kecamatan Gayamsari bersama UMKM & lembaga pendidikan/sekolah menengah & tinggi yg berada di wilayah Kec.Gayamsari dalam melakukan pelayanan secara prima kepada masyarakat khususnya di wilayahnya. Kegiatan pelayanan administratif, pelayanan jasa & aneka bazar dilakukan di akhir pekan disetiap bulannya ini dilaksanakan di Mutiara Alteri Regency, Jl. Gajah raya, kec. Gayamsari. Kegiatan yang di adakan selama 1 hari dari pagi hingga malam hari bertepatan pada hari sabtu, 6 agustus 2022 dimana acara tersebut terdapat beberapa kegiatan mulai dari senam, pelayanan administrasi hingga bazar UMKM.

SMK PGRI 01 semarang turut memeriahkan acara pelayanan terpadu tersebut dengan menghadirkan beberapa produk wirausaha yang di miliki oleh SMK PGRI 01 semarang, seperti telur asin, Agen Pos Sekolah, dan beberapa produk lainnya harapannya dengan adanya kegiatan atau acara seprti ini dapat menumbuhkan jiwa kewirausahaan serta memperkenalkan produk-produk kewirausahaan yang di miliki oleh siswa-siswi terlebih pada SMK PGRI 01 Semarang sebagai Sekolah pencetak wirausaha.